澳大利亚个人旅游签证全国办理求宠幸一年三年/多次【可升级拒签全退超高出签率】

产品编号: 577762736

¥1199/人 服务成功率61.54% 已售32
即时确认本产品价格、团期等信息已经过核实,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 礼品卡可使用礼品卡 支付返券支付满60元(不含保险/搭售产品/快递等费用),到订单列表找到“分享返券”按钮将礼包转发到微博,可领取最高500元的可找零度假代金券。支付成功后30天内可领取 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动)
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
多次 90天 1年 不需要 不需要
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易 出签回邮
套餐
说明

拒签赔700/适用于所有人群无限制条件1199元。申请此类别的签证只需提供扫描件,每一项都需分开扫描;请不要寄送任何纸质材料或原件(除领馆要求补充外),否则我司将会按照普通类别签证办理,另补差价.最终的签证有效期和停留期等条件由领馆审核签发,领馆有可能批出多次也可能单次,根据经验大部分均为多次往返签证。可致电金牌客服了解详情4008-197-888 转 7758. 不分领区,全国受理哦!

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
自由职业者 在职人员 退休 学龄前儿童 学生
  • 个人资料表复印件
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
  • 护照+相片原件
    护照原件:有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。+相片原件:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
  • 身份证户口本彩色打印
    身份证:清晰的第二代身份证彩色复印件,正反面需复印在同一页+户口本:本人所在户口本上全体成员每一页彩色复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 结婚证明资料复印件
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
  • 无业人群证明资料原件
    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
  • 无业人群资金证明原件
    1. 请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 【若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有出资人姓名以及加盖银行业务章; 如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)】
  • 定期资金证明复印件
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
  • 辅助资产复印件
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
  • 收入来源说明复印件
    如申请人为无业人员,需要出具一份收入来源说明(内容是现在无业但收入来源,建议尽量详细)。
  • 个人资料表复印件
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
  • 护照+相片原件
    护照原件:有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。+相片原件:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
  • 身份证户口本彩色打印
    身份证:清晰的第二代身份证彩色复印件,正反面需复印在同一页+户口本:本人所在户口本上全体成员每一页彩色复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 结婚证明资料复印件
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
  • 在职证明原件
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1. 单位地址、电话和传真号码; 2. 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3. 行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4. 公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
  • 单位资质证明复印件
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
  • 活期资金证明原件
    1. 本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2. 如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
  • 定期资金证明复印件
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
  • 辅助资产复印件
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
  • 个人资料表复印件
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
  • 护照+相片原件
    护照原件:有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。+相片原件:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
  • 身份证户口本彩色打印
    身份证:清晰的第二代身份证彩色复印件,正反面需复印在同一页+户口本:本人所在户口本上全体成员每一页彩色复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 结婚证明资料复印件
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
  • 退休证复印件
    请提供退休证复印件(没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章)
  • 退休人员资金证明原件
    1. 本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2. 如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
  • 定期资金证明复印件
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
  • 辅助资产复印件
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
  • 重要提示:
    超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。
  • 个人资料表复印件
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
  • 护照+相片原件
    护照原件:有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。+相片原件:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
  • 身份证户口本彩色打印
    身份证:清晰的第二代身份证彩色复印件,正反面需复印在同一页+户口本:本人所在户口本上全体成员每一页彩色复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 医学出生证明复印件
    未成年人须提供医学出生证明复印件。
  • 如父母不随行需提供此项
    未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:(按照模板) 1 所有不随行父母的身份证复印件 2 所有不随行父母的同意函 3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
  • 未成年人资金证明原件
    请提供父母名下活期资金证明:1. 父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2. 如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
  • 定期资金证明复印件
    建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
  • 辅助资产复印件
    建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
  • 详细模板请联系客服索取或网站自行下载
    详细模板请联系客服索取或网站自行下载
  • 个人资料表复印件
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
  • 护照+相片原件
    护照原件:有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。+相片原件:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
  • 身份证户口本彩色打印
    身份证:清晰的第二代身份证彩色复印件,正反面需复印在同一页+户口本:本人所在户口本上全体成员每一页彩色复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 医学出生证明复印件
    未成年人须提供医学出生证明复印件。
  • 如父母不随行需提供此项
    未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 1. 所有不随行父母的身份证复印件 2. 所有不随行父母的同意函 3. 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
  • 学校证明原件
    1. 在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 2. 如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
  • 学生证复印件
    建议提供学生证复印件。
  • 未成年人资金证明原件
    请提供父母名下活期资金证明:1. 父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2. 如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
  • 定期资金证明复印件
    建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
  • 辅助资产复印件
    建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
温馨
提示
1. 全国中国大陆护照均可办理广州领区出签.请按照资料清单准备好的资料扫描发送电子版到客服邮箱即可.一年多次签证无需寄资料原件,三年多次和十年多次签证需要寄资料原件我社.
2. 台湾护照申请澳大利亚电子签仅需提供护照首页彩色扫描件+澳大利亚台湾护照送签委托书 (可参照网站模板)
3. 韩国.新加坡.马来西亚.日本.文莱.香港.美国.加拿大国家的护照申请澳大利亚电子签仅需提供护照首页扫描件+个人资料表(可参照网站模板)








1. 澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;

2. 澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划; 澳大利亚新西兰领馆电话调查指南   https://www.mafengwo.cn/i/7113542.html  (含行程模板)
3. 超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

4. 请勿在获得签证前先行支付机票、酒店等费用;以免因签证问题产生费用损失,否则费用则有您本人承担;

5. 在签证申请期间,领馆将有可能针对您个人情况要求增补其他材料,届时请积极配合;(出现此情况,将有可能延迟出签,相关受理时间仅供参考,请以领馆的最终决定为准);

6. 三年多次十年多次办理须知:最终的签证有效期和停留期等条件由领馆审核签发,领馆有可能批出一年多次,但费用全额收取。多次签证均对资金要求较高,每个人情况不同,详情可咨询。
澳大利亚旅游(扫描)签注意事项

1. 申请此类别的签证只需提供扫描件,每一项都需分开扫描;请不要寄送任何纸质材料或原件(除领馆要求补充外),否则我司将会按照普通类别签证办理,另补差价.

2. 不接受持有扔有效的APCE卡持有者; 不接受曾被澳大利亚拒签的护照;

拒签退或赔(指定套餐)说明

1. 无任何国家拒签记录;无不良境外记录,如:境外延期或罚款等;

2. 按使馆要求提供完整资料(注:无工资字样流水或以现金方式发放的工资领馆查不到收入来源的拒签不退款;6个月记录流水需平均平稳记录达6张A4纸以上);

3. 申请签证的资料中无虚假资料,以领馆拒签信为准;

4. 无固定工作,税单,社保等半年以上的记录,没有房产等拒签不退款。

5. 月收入低于8000元(工资体现)和白本护照拒签不享受拒签退款服务;

6. 如因送签后漏接使领馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签,不享受此活动.

7. 单身前往澳洲的未婚单身女、学生和旅行社同行不享受拒签退款服务。


【下单必读】

①若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程.
②工作日下单用户我司会在24小时内与您联系,请您保持电话畅通;非工作日下单用户会顺延至首个工作日与您联系,敬请谅解;使(领)馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内
③签证申请是否成功,由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不能干涉。有关签证公布的签证办理时长、有效期、停留天数,仅供参考,非法定承诺。出签后的有效期、停留时长、入境次数以最终使馆签发为准;
④签证所需资料以套餐内容为准,敬请谅解;若因相关办理部门(包括并不限于使馆、政府部门、签证中心、保险公司等)对签证整体费用政策性调整, 差额需由客人自行承担,敬请谅解.
⑤关于材料:资料的真实性是使(领)馆审核的最关键因素之一,请客人确保材料的真实性。我司在收取客人资料后,经2次审核发现不符合签证申请资料的,保留作出不受理申请人申请签证的权利。如您提供的材料不准确或互斥造成签证问题,我司不承担责任。
关于购买:预订订单,需要在支付时限内支付全款,超出时限的支付将被视为无效支付, 需要联系商家退回款项。 支付成功以收到邮件及短信为准,售完即止。
⑦去哪儿网尊重并保护用户隐私,用户信息只会用于协助用户预订旅游产品。
⑧关于产品:本产品为签证产品,支付成功后,供应商以邮件或是短信方式告知办理流程,请根据具体要求具体办理。

退款
说明

1. 签证产品,用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。

2. 下单后请将按照资料清单准备好的资料拍照或扫描,发送电子版资料给客服预审,合格后在快递我社.【重要提示:如您单方取消订单,小蜜旅行有权根据服务内容核收部分或全部服务费用哦,已收到申请材料指通过快递或自送或电子方式收到您的全部及/或部分签证申请基础材料】

3. 特价订单有效期为30天,其他套餐有效期60天,用户未能在指定的有效期内办理申请的,可与商家协商补齐产品秒杀价格与正价的差价部分后,继续办理。

商家
资质
  • 华人国旅官方旗舰店
  • 邹小凤
  • 4008-197-888
  • L-GD-CJ00318
  • 周一-周日 : 09:00 - 18:00
  • 国内、入境、出境
华人国旅官方旗舰店 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:5.0
签证热线 4008-197-8887758 周一-周日 : 09:00 - 18:00

在线咨询